Nuestros amigos de Desparrame han invitado a Stainboy a participar en su serie de mixes Despamix. Para la ocasión, el chico mancha ha grabado una sesión de boogie y derivados que nos tiene agitando las caderas desde primera hora de la mañana. Él mismo explica de que va la cosa:
"Este mix es simplemente una recopilación de algunos temas de boogie que me gustan especialmente y que he podido conseguir en los últimos tiempos. La mayoría de ellos editados en el mágico año de 1983. Casi todos producciones americanas menos alguna escapada a UK y al italo como, por ejemplo, el Turas de Amnesie que en realidad tiene feeling boogie. Todo se reduce a eso, de ahí el título del mix. Hay temas de sobra conocidos y otros no tanto. Hay mucha instrumental y mucho de la faceta digamos más cósmica del boogie, huyendo un poco del sonido boogie más ortodoxo. No hay grandes alardes en las mezclas ya que todos sabemos lo que cuesta pinchar estos discos antiguos con ritmos “humanos”. En fin, un mix que no pretende nada más que juntar una serie de canciones bonitas para bailar con leves movimientos de cadera, sintiendo el boogie feeling. Nada más, solo dar las gracias a Desparrame y en especial a K**O por la oportunidad y por esperar tantos meses a que llegara el mix ;P."
Aquí el tracklist:
1. Raymun - Do You Feel Like I Feel (Dub Feelin Mix) Clockwork Records
2. Debbie Thrusty - Searching for some loving (Instrumental) West End Records
3. Electric Mind - Zwei (Dub Version) Fulltime Records
4. Raw Silk - Just In Time And Space West End Records
5. Gayle Adams - Love Fever (Instrumental) Prelude Records
6. Richard Jon Smith - She’s The Master Of The Game (Extended Version) Jive
7. Amnésie - Turas Proto Records
8. Stephany - Shame (Instrumental Version) Zig-Zag Records
9. Class Action - Wekeend Sleeping Bag Recordings
10. Toney Lee - Love So Deep (Instrumental) Radar Records
11. Affinity - Don’t Go Away (Runaway Dub) Mango
12. Mikki - Dance Lover Renaissance Recording
13. Central Line - Into The Sunshine (Larry Levan Mix) Polydor
Chequeadlo porque es fino, fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario